創味シャンタンDXで具の下味 レシピあり

創味シャンタンDXで具の下味
  1. おいしそう!

手打ち醤油ラーメン 2015年11月28日(土) 何度か作っている手打ちラーメンの具の下味に 創味シャンタンDXを使いました。 【材料】(2人分) ・手打ち中華麺 292g ・醤油ラーメンスープの素......

Minira9jpさん

Minira9jpさん

2007年12月、市川市行徳にお住まいの、当時センチュリーハイアット東京(現ハイアットリージェンシー東京)の総料理長をされていた山岡洋シェフと出会いました。料理と人柄に共感し、山岡シェフのレストランに通うようになりました。定年退職を機に2008年9月、ご自分のレストランで料理教室を開きました。第1回から料理教室にも通い続け、おいしいものを食べるだけではなく、作ることにも興味を持つようになりました。