レシピブログ
白菜のシチュー 2015年12月26日(土) 白菜を頂いたので、味噌汁や鍋の具にしていましたが、 洋食にもチャレンジしてみました。 【材料】(5人分) (具) ・白菜 500g ・鶏もも肉 250g (ルー) ・薄力粉 大さじ5 ・バター 50g ・水 450ml ・コンソメ 2個 ・牛乳 450ml ・胡椒 少々 ・粗挽き胡椒 少々 【作り方】 1 白菜は芯と葉の部分に分けて、葉はざく切りに......
白菜と厚揚げの炊いたん
*白菜とベーコンの春雨...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ペチュキムチ(本格白菜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット