白菜のシチュー レシピあり

白菜のシチュー
  1. おいしそう!

白菜のシチュー 2015年12月26日(土) 白菜を頂いたので、味噌汁や鍋の具にしていましたが、 洋食にもチャレンジしてみました。 【材料】(5人分) (具) ・白菜 500g ・鶏もも肉 250g......

Minira9jpさん

Minira9jpさん

2007年12月、市川市行徳にお住まいの、当時センチュリーハイアット東京(現ハイアットリージェンシー東京)の総料理長をされていた山岡洋シェフと出会いました。料理と人柄に共感し、山岡シェフのレストランに通うようになりました。定年退職を機に2008年9月、ご自分のレストランで料理教室を開きました。第1回から料理教室にも通い続け、おいしいものを食べるだけではなく、作ることにも興味を持つようになりました。