レシピブログ
白菜のシチュー 2015年12月26日(土) 白菜を頂いたので、味噌汁や鍋の具にしていましたが、 洋食にもチャレンジしてみました。 【材料】(5人分) (具) ・白菜 500g ・鶏もも肉 250g (ルー) ・薄力粉 大さじ5 ・バター 50g ・水 450ml ・コンソメ 2個 ・牛乳 450ml ・胡椒 少々 ・粗挽き胡椒 少々 【作り方】 1 白菜は芯と葉の部分に分けて、葉はざく切りに......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...