レシピブログ
かけそば 2015年12月31日(木) 自宅で年越しなので、二八蕎麦を打って かけそばにして食べました。 【材料】(1人分) (麺) ・そば粉 80g ・薄力粉 20g ・塩 3g ・熱湯 46ml ・打ち粉(薄力粉) (つゆ) ・白だし 大さじ2 ・水 200ml (具) ・ほうれん草 1株 ・卵 ・七味唐辛子 少々 【作り方】 1 大きめのボウルに麺の材料をすべて入れてかき混ぜ、 そぼ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
大盛り!ミネラルたっぷ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-