レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かけそば 2015年12月31日(木) 自宅で年越しなので、二八蕎麦を打って かけそばにして食べました。 【材料】(1人分) (麺) ・そば粉 80g ・薄力粉 20g ・塩 3g ・熱湯 46ml ・打ち粉(薄力粉) (つゆ) ・白だし 大さじ2 ・水 200ml (具) ・ほうれん草 1株 ・卵 ・七味唐辛子 少々 【作り方】 1 大きめのボウルに麺の材料をすべて入れてかき混ぜ、 そぼ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
⑦サルベージ 和っ!蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ピリ辛牛すじ焼き蕎麦
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...