レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝、種から育てた人参を収穫しました。スーパーで売っている人参と香りが全然違います。スパイスの効いたキャロットケーキが食べたくなり、収穫したての人参も一緒に使いました。焼きっぱなしでもおいしいのですが、クリームチーズのアイシングを塗って食べるともっとおいしいです。ゆでた人参を小さく切って、収穫した人参の葉と一緒に飾ってみました。スパイスたっぷり!キャロットケーキ人参 1,2本 (大体200gぐらい......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!