レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続けて3回桜の話題です。この時期になると毎年作る桜あんパンです。焼く前に桜の塩漬けをのせました。生地全体にほのかに桜の香りがしてこの時期ならではです。材料強力粉 200g、砂糖 15g、塩 3g、スキムミルク 5g、水 140cc、バター 15g、ドライイースト 3g粒あん 適量、桜の塩漬け 適量作り方1, ホームベーカリーに材料を入れ、生地コースでスタート2, 生地ができたら6,7個に分割し軽く......
瓜のひき肉あんかけ煮
お蕎麦屋さんにあるよう...
塩と砂糖なら家にあるは...
簡単な下処理でしっとり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)