レシピブログ
娘が学校の調理実習でマドレーヌを作ったそうです。おいいかったので家でも作ってみんなにも食べてもらいたいと先日無いことに頑張って作ってくれました♪(娘は私と違ってお菓子を作ることは、滅多にありません(笑)学校では、丸い型にこのような紙を敷いて焼いたようですが、家に最近使っていなかったマドレーヌ型があるのを思い出し、2度目は、シェル型で焼いてもらいました。軽い感じのマドレーヌでいくつでも食べられそうで......
全卵共立て法で作る、ふ...
リモンチェッロのマドレ...
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
昔ながらのマドレーヌ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋