やっとデビュー!サケの塩麹焼き レシピあり

やっとデビュー!サケの塩麹焼き
  1. 11
    おいしそう!

流行ものにいつも乗っかれない私 ケークサレが大流行してから数年後に初めて作ったり、塩麹もずっと作ってみたいと思いつつ今頃のデビューになってしまいすっかり出遅れてしまいました 少し前、米こうじ?塩麹?がスーパーから消えたと聞き焦ったのだけれど実家の方では米どころというこもあるせいか、普通に売られているよと母が米こうじをとりあえず買っておいてくれたので塩麹を作ってみました。(結構お高いのものなのです......

shoko♪さん

shoko♪さん

夫婦でお料理&お酒が大好き!大学生の息子との3人家族。ちょっとオシャレに見えるよう、イタリアン、和食を中心にあらゆるジャンルのお料理に挑戦しています。