レシピブログ
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話は戻りますが北海道旅行から戻った翌日の大晦日の夜は、北海道利尻島産の蝦夷あわびのステーキで締めくくりました。幸せ〜 初めて作った肝入りのソースも美味しくお刺身とはまた違った美味しさで大満足でした アワビ、今度はいつ食べられるかしら... アワビのステーキ肝入りソースお刺身で食べるとコリッコリの食感なのにステーキにするととっても柔らかいの。またこの肝入りのソースがとっても美味しくって大正解でし......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
アワビの食感☆ 黒あわ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...