レシピブログ
話は戻りますが北海道旅行から戻った翌日の大晦日の夜は、北海道利尻島産の蝦夷あわびのステーキで締めくくりました。幸せ〜 初めて作った肝入りのソースも美味しくお刺身とはまた違った美味しさで大満足でした アワビ、今度はいつ食べられるかしら... アワビのステーキ肝入りソースお刺身で食べるとコリッコリの食感なのにステーキにするととっても柔らかいの。またこの肝入りのソースがとっても美味しくって大正解でし......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...