レシピブログ
話は戻りますが北海道旅行から戻った翌日の大晦日の夜は、北海道利尻島産の蝦夷あわびのステーキで締めくくりました。幸せ〜 初めて作った肝入りのソースも美味しくお刺身とはまた違った美味しさで大満足でした アワビ、今度はいつ食べられるかしら... アワビのステーキ肝入りソースお刺身で食べるとコリッコリの食感なのにステーキにするととっても柔らかいの。またこの肝入りのソースがとっても美味しくって大正解でし......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット