レシピブログ
お酒のおつまみにピッタリの前記事桜えびのカリカリ揚げと大和芋としらすのパリパリ揚げ揚げ物2種の記事をわかりやすくするため分割しました大和芋としらすのパリパリ揚げ【材料/4人分】大和芋.......150gしらす.......大さじ3~4細ねぎ.......大さじ1塩.............少々しょうゆ...小さじ1/2春雨.........適量(軽くまぶす程度)【作り方】*大和芋はすり鉢等です......
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
すだちとしらすのパスタ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋