レシピブログ
和風のオープンオムレツを作るつもりだったのだけど、半分に折って、薄い卵焼きにしてしまった。チヂミみたいだ。【しいたけと三つ葉の卵焼き】<材料>卵 3個 しいたけ 2個 三つ葉 1株 桜えび 小さじ1/2A(塩、こしょう、しょうゆ各少々)ごま油 小さじ1<作り方>①しいたけは石づきを取って、軸をはずし、軸とともに薄切りにする。 三つ葉は3cm長さに切る。②ボウルに卵を割りほぐし、Aを入れて混ぜ、しい......
ケールとしいたけの和え...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
わかめと生しいたけのさ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪