レシピブログ
和風のオープンオムレツを作るつもりだったのだけど、半分に折って、薄い卵焼きにしてしまった。チヂミみたいだ。【しいたけと三つ葉の卵焼き】<材料>卵 3個 しいたけ 2個 三つ葉 1株 桜えび 小さじ1/2A(塩、こしょう、しょうゆ各少々)ごま油 小さじ1<作り方>①しいたけは石づきを取って、軸をはずし、軸とともに薄切りにする。 三つ葉は3cm長さに切る。②ボウルに卵を割りほぐし、Aを入れて混ぜ、しい......
旨味たっぷり◎食欲そそ...
火を使わず♪だいこんと...
しいたけとしし唐の焼い...
ごはんがススム☆しいた...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...