レシピブログ
和風のオープンオムレツを作るつもりだったのだけど、半分に折って、薄い卵焼きにしてしまった。チヂミみたいだ。【しいたけと三つ葉の卵焼き】<材料>卵 3個 しいたけ 2個 三つ葉 1株 桜えび 小さじ1/2A(塩、こしょう、しょうゆ各少々)ごま油 小さじ1<作り方>①しいたけは石づきを取って、軸をはずし、軸とともに薄切りにする。 三つ葉は3cm長さに切る。②ボウルに卵を割りほぐし、Aを入れて混ぜ、しい......
ごはんがススム◎ピーマ...
魚焼きグリルで5分★焼...
秋の味覚☆しいたけの佃...
トロネギいっぱいと干し...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...