レシピブログ
和風のオープンオムレツを作るつもりだったのだけど、半分に折って、薄い卵焼きにしてしまった。チヂミみたいだ。【しいたけと三つ葉の卵焼き】<材料>卵 3個 しいたけ 2個 三つ葉 1株 桜えび 小さじ1/2A(塩、こしょう、しょうゆ各少々)ごま油 小さじ1<作り方>①しいたけは石づきを取って、軸をはずし、軸とともに薄切りにする。 三つ葉は3cm長さに切る。②ボウルに卵を割りほぐし、Aを入れて混ぜ、しい......
干ししいたけの混ぜご飯
低糖質!しいたけのポタ...
秋の味覚☆しいたけの佃...
あっつい油をジャっと♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...