レシピブログ
沖縄野菜料理第4弾モーウィ(赤うり)も関東では見かけない食材。皮をむくと梨みたいな果肉で、切るとメロンや冬瓜のように種がある。酢の物が合うよって教えてもらったけど、炒めてみた。【モーウィとにんじんのしりしり】<材料>4人分モーウィ 300g にんじん 40g 豚こま切れ肉 40g 卵 2個A(和風だしの素 小さじ2 しょうゆ 小さじ1)サラダ油 大さじ1 アオサ 適量<作り方>①モーウィは皮をむい......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...