レシピブログ
赤ワインに合う和食を探していて、山梨の勝沼の赤ワインには同じ山梨のご当地メニューが合うのではないかと思って鶏モツ煮をつくってみました。【鶏モツ煮】<材料> 鶏レバー 300g 砂肝 250g 鶏ハツ 50g 鶏きんかん 50g 鶏小腸 50g しょうゆ 100g 砂糖 100g <作り方>① レバーはハート形の部分だけを小さく切る。白い部分は捨てる。② ハツは半分に切って血の塊を除く......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...