レシピブログ
赤ワインに合う和食を探していて、山梨の勝沼の赤ワインには同じ山梨のご当地メニューが合うのではないかと思って鶏モツ煮をつくってみました。【鶏モツ煮】<材料> 鶏レバー 300g 砂肝 250g 鶏ハツ 50g 鶏きんかん 50g 鶏小腸 50g しょうゆ 100g 砂糖 100g <作り方>① レバーはハート形の部分だけを小さく切る。白い部分は捨てる。② ハツは半分に切って血の塊を除く......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...