レシピブログ
赤ワインに合う和食を探していて、山梨の勝沼の赤ワインには同じ山梨のご当地メニューが合うのではないかと思って鶏モツ煮をつくってみました。【鶏モツ煮】<材料> 鶏レバー 300g 砂肝 250g 鶏ハツ 50g 鶏きんかん 50g 鶏小腸 50g しょうゆ 100g 砂糖 100g <作り方>① レバーはハート形の部分だけを小さく切る。白い部分は捨てる。② ハツは半分に切って血の塊を除く......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)