レシピブログ
沖縄の野菜料理第6弾 青パパイヤでイリチー青パパイヤは結構硬いのでせん切りは大変。タイではパパイヤに切り込みを入れてピーラーでスライスするらしい。やってみたけど端が切りづらかったな。【パパイヤイリチー】<材料>青パパイヤ 1個(正味200g) ツナ油漬け缶 1缶(70g)にんじん 5cm にら 1/4束 サラダ油 小さじ2A(和風だしの素 小さじ1 塩 少々 こしょう 少々)<作り方>①青パパイヤ......
レンジで3分! たらこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...