レシピブログ
3年に1回ぐらいはおせちにように作る1品。のし鶏や松風焼きのアレンジになるのかな?茶色くなりがちな煮物、焼き物に卵とえびで彩りを。蒸す料理っていうのも、いいね。【海老松風】<材料>14×11×4.5の流し型1台分鶏ももひき肉 300g むきえび 100g みつば 3本A(卵白 1個分 片栗粉 大さじ1 しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ1)B(卵 1個 卵黄 1個分)サラダ油 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...