レシピブログ
1月のケーキ「ガレットデロワ」フランスでは1月6日の公現祭に食べるお祝いのお菓子。パイ生地にアーモンドクリームを挟んでフェーヴという陶器のミニチュアを忍ばせて焼きます。切り分けたガレットにフェーヴが入っているのが当たった人はその日一日王さまに。初めて作ったけど、今回パイ生地の出来が素晴らしくよくて大満足。切ってみたけどフェーヴの入っている一切れに当たらなかった・・・【ガレットデロワ】<材料>直径3......
~トロッと絶品!~長ネ...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...