レシピブログ
1月のケーキ「ガレットデロワ」フランスでは1月6日の公現祭に食べるお祝いのお菓子。パイ生地にアーモンドクリームを挟んでフェーヴという陶器のミニチュアを忍ばせて焼きます。切り分けたガレットにフェーヴが入っているのが当たった人はその日一日王さまに。初めて作ったけど、今回パイ生地の出来が素晴らしくよくて大満足。切ってみたけどフェーヴの入っている一切れに当たらなかった・・・【ガレットデロワ】<材料>直径3......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】