レシピブログ
初めて食べたときの感動が忘れられないお菓子のひとつ。まわりがカリッとしていて中はふにゅっとしてラム酒の風味がとってもおいしかった。作ってみたら、2日がかりなのでびっくり。【カヌレ・ド・ボルドー】<材料>5.5cm型10個分牛乳 500ml バニラビーンズ 1/2本A(薄力粉 70g 強力粉 55g グラニュー糖 250g)卵黄 60g 卵白 15g バター 25g ラム酒 40ml*型用*バター ......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋