レシピブログ
お土産でいただいたカマスの干物が冷凍庫で眠っていた。そろそろおいしさも限界になりそうだったので、おいしくいただこうと。干物は焼くだけでもおいしくいただけるけど、焼き加減によっては焦げてしまったりせっかくのおいしさも半減。さて、焼く以外に何がいいかと…蒸し焼きにすれば身もふっくらとして、骨も外しやすいかな?アクアパッツァ!これがまたおいし~い!【かますの干物でアクアパッツァ】<材料> 3人分かますの......
さばの干物
カマスの干物
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...