レシピブログ
お土産でいただいたカマスの干物が冷凍庫で眠っていた。そろそろおいしさも限界になりそうだったので、おいしくいただこうと。干物は焼くだけでもおいしくいただけるけど、焼き加減によっては焦げてしまったりせっかくのおいしさも半減。さて、焼く以外に何がいいかと…蒸し焼きにすれば身もふっくらとして、骨も外しやすいかな?アクアパッツァ!これがまたおいし~い!【かますの干物でアクアパッツァ】<材料> 3人分かますの......
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
さばの干物
干物・アジの開きの唐揚...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>