レシピブログ
お土産でいただいたカマスの干物が冷凍庫で眠っていた。そろそろおいしさも限界になりそうだったので、おいしくいただこうと。干物は焼くだけでもおいしくいただけるけど、焼き加減によっては焦げてしまったりせっかくのおいしさも半減。さて、焼く以外に何がいいかと…蒸し焼きにすれば身もふっくらとして、骨も外しやすいかな?アクアパッツァ!これがまたおいし~い!【かますの干物でアクアパッツァ】<材料> 3人分かますの......
さばの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ