レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚をグリルで焼くと 後片付けが面倒 だからレンジでチンしてみました
★材料
(1人分)
魚の干物(ホッケ)
1枚
お好きな野菜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クッキングシートに干物を置いて、適当な大きさに切った野菜(シメジやエノキ、白菜など)をのせ、クッキングシーで包む。
2.
1をレンジで5分加熱する
3.
ポン酢などをかけて召し上がれ〜
クッキングシートでしっかり密閉してください
のらぼう菜としめじのペ...
電子レンジで失敗なし!...
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト