レシピブログ
魚をグリルで焼くと 後片付けが面倒 だからレンジでチンしてみました
★材料
(1人分)
魚の干物(ホッケ)
1枚
お好きな野菜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クッキングシートに干物を置いて、適当な大きさに切った野菜(シメジやエノキ、白菜など)をのせ、クッキングシーで包む。
2.
1をレンジで5分加熱する
3.
ポン酢などをかけて召し上がれ〜
クッキングシートでしっかり密閉してください
小松菜・さつま揚げ・し...
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
大根と白菜としめじの白...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...