レシピブログ
魚をグリルで焼くと 後片付けが面倒 だからレンジでチンしてみました
★材料
(1人分)
魚の干物(ホッケ)
1枚
お好きな野菜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クッキングシートに干物を置いて、適当な大きさに切った野菜(シメジやエノキ、白菜など)をのせ、クッキングシーで包む。
2.
1をレンジで5分加熱する
3.
ポン酢などをかけて召し上がれ〜
クッキングシートでしっかり密閉してください
ナスとしめじのおかか和...
ウインナーとしめじのケ...
大根と白菜としめじの白...
電子レンジで失敗なし!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...