レシピブログ
魚をグリルで焼くと 後片付けが面倒 だからレンジでチンしてみました
★材料
(1人分)
魚の干物(ホッケ)
1枚
お好きな野菜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クッキングシートに干物を置いて、適当な大きさに切った野菜(シメジやエノキ、白菜など)をのせ、クッキングシーで包む。
2.
1をレンジで5分加熱する
3.
ポン酢などをかけて召し上がれ〜
クッキングシートでしっかり密閉してください
簡単!さば缶としめじの...
豚肉と小松菜・しめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
野菜をおいしく◎さつま...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...