レシピブログ
きのこをにんにくで炒めてバルサミコ酢で味つけてチーズのせたらおしゃれな一品に。やっぱりワインと一緒がいいな。【きのこのクロスティーニ】<材料>カンパーニュ 3枚エリンギ 中3本 マッシュルーム 5個 おろしにんにく 小さじ2 オリーブオイル 大さじ1A(バルサミコ酢 大さじ1 しょうゆ 少々)バターまたはマーガリン 適量シュレッドチーズ 適量ドライパセリ 適量<作り方>①エリンギは長さを半分に切っ......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単分量!きのこの炊き...
きのこのタルティーヌ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ