レシピブログ
柳川というとどじょう。でも、どじょうはちょっと手に入りにくいので今回は鶏ひき肉で。鶏ひき肉をうなぎのかば焼き、牛肉に代えてもGood!【鶏ひき肉の柳川風】<材料>4人分鶏ひき肉 150g ささがきごぼう 80g 玉ねぎ 1個 まいたけ 120g卵 2個 水 300ml みつば 適量A(和風だしの素 小さじ1 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ3 酒 大さじ1)<作り方>①玉ねぎは薄切りにし、まいた......
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
味付けはめんつゆのみ!...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
【簡単&節約】珍味!鶏...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り