レシピブログ
ラタトゥイユとカポナータの違いってよくわかってなかった。ネット調べてみたら・・・カポナータはなすがメインで、揚げ煮。ラタトゥイユはズッキーニがメインの煮物なのか。【カポナータ】<材料>4人分なす 3本(220g) ズッキーニ 1本 玉ねぎ 1/2個パプリカ(赤・黄)各1個 にんにく 1片 赤唐辛子 1本オリーブオイル 50ml カットトマト缶 300g 塩 小さじ1/2 こしょう少々ドライバジル ......
アボカドのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
大葉にんにく醤油
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...