レシピブログ
ラタトゥイユとカポナータの違いってよくわかってなかった。ネット調べてみたら・・・カポナータはなすがメインで、揚げ煮。ラタトゥイユはズッキーニがメインの煮物なのか。【カポナータ】<材料>4人分なす 3本(220g) ズッキーニ 1本 玉ねぎ 1/2個パプリカ(赤・黄)各1個 にんにく 1片 赤唐辛子 1本オリーブオイル 50ml カットトマト缶 300g 塩 小さじ1/2 こしょう少々ドライバジル ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
「海老とアボカドのオイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り