レシピブログ
冷凍庫に入っていた紋甲いかをそろそろ食べないとと思い、①旬のものと合わせる。②冷蔵庫で眠っている調味料を使う。を条件に考えたら、こうなった。【いかとアスパラの柚子こしょう炒め】<材料>冷凍いか 300g グリーンアスパラガス 4本 エリンギ 2本サラダ油 大さじ1 A(ゆずこしょう 小さじ1/2 しょうゆ 大さじ1/2)<作り方>➀いかは皮をむいて、表面に格子状に切り込みを入れてひと口大に切り、ゆ......
アスパラ菜と紅くるり大...
【レシピ】豚とアスパラ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラの塩麹漬物
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット