レシピブログ
冷凍庫に入っていた紋甲いかをそろそろ食べないとと思い、①旬のものと合わせる。②冷蔵庫で眠っている調味料を使う。を条件に考えたら、こうなった。【いかとアスパラの柚子こしょう炒め】<材料>冷凍いか 300g グリーンアスパラガス 4本 エリンギ 2本サラダ油 大さじ1 A(ゆずこしょう 小さじ1/2 しょうゆ 大さじ1/2)<作り方>➀いかは皮をむいて、表面に格子状に切り込みを入れてひと口大に切り、ゆ......
淡竹(はちく)とアスパ...
辛っ!うまっ!☆豚肉の...
アスパラステーキ♪タル...
【レシピ】豚とアスパラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...