レシピブログ
冷凍庫に入っていた紋甲いかをそろそろ食べないとと思い、①旬のものと合わせる。②冷蔵庫で眠っている調味料を使う。を条件に考えたら、こうなった。【いかとアスパラの柚子こしょう炒め】<材料>冷凍いか 300g グリーンアスパラガス 4本 エリンギ 2本サラダ油 大さじ1 A(ゆずこしょう 小さじ1/2 しょうゆ 大さじ1/2)<作り方>➀いかは皮をむいて、表面に格子状に切り込みを入れてひと口大に切り、ゆ......
メカジキとアスパラのガ...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
アスパラときのこのグラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット