レシピブログ
お野菜はもやしの大きさにカットする事で可愛くなりました。
★材料
(2人分)
もやし
120g
アスパラガス
3本
にんじん
少1/2本
海藻
適量
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
コショウ
醤油
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
野菜はもやしの大きさにカットし、さっと加熱する。 私は蒸し鍋で3分蒸しました。
2.
オリーブオイル、塩・こしょう、醤油で和えます。
コショウを効かすと美味しいです。
めんつゆとポン酢だけ ...
病みつき☆もやしとほう...
ほっこり簡単☆節約にも...
5分で!もやしと塩昆布...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...