レシピブログ
フランスのお菓子の飛び出す絵本に出ているケーキを全部作ろうと思った。第1弾は「サントノーレ」パイ生地とシュー生地、シブーストクリームって贅沢なお菓子だ。材料だけでもかなりの量だな。【サントノレ】<材料>直径20cm1台分*練りこみパイ(パート・シュクレ)生地*薄力粉150g バター75g 卵1個 グラニュー糖30g*シュー生地*A(水125ml バター50g 塩2g グラニュー糖3g) 薄力粉75......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルアップルパ...
キャラメルパフェ
紅茶のムースケーキ♪キ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...