レシピブログ
フランスのお菓子の飛び出す絵本に出ているケーキを全部作ろうと思った。第1弾は「サントノーレ」パイ生地とシュー生地、シブーストクリームって贅沢なお菓子だ。材料だけでもかなりの量だな。【サントノレ】<材料>直径20cm1台分*練りこみパイ(パート・シュクレ)生地*薄力粉150g バター75g 卵1個 グラニュー糖30g*シュー生地*A(水125ml バター50g 塩2g グラニュー糖3g) 薄力粉75......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルアップルパ...
豆乳生キャラメル
キャラメルソース(電子...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪