レシピブログ
フランスのお菓子の絵本にでていたケーキ第3弾「タルトタタン」を作りました。タタン姉妹の失敗から生まれたケーキ。何事も失敗は成功のもと!!【タルトタタン】<材料>直径18cmの丸型りんご 6個(1.8kg) グラニュー糖 180g バター 110g薄力粉 100g バター 50g 冷水 20ml 卵黄 1個 塩 ひとつまみ<作り方>①バターは1cm角に切って、60gと50gに分ける。②ボウルに薄力粉......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...