レシピブログ
卵白のロールケーキを作るのに余る卵黄を使って、エッグタルトを作った。昨年、ポルトガルで食べたパステルデナタみたいにもっとサクサクにできないかなぁ【エッグタルト】<材料>直径7cmのセルクル8個分冷凍パイシート(18×19)2枚 薄力粉 少々卵黄 3個 生クリーム 50ml 牛乳 330ml 砂糖 35g 薄力粉 大さじ1・1/2 シナモンパウダー 小さじ1/6 レモン汁 小さじ1/3 バニラエッセ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト