レシピブログ
卵白のロールケーキを作るのに余る卵黄を使って、エッグタルトを作った。昨年、ポルトガルで食べたパステルデナタみたいにもっとサクサクにできないかなぁ【エッグタルト】<材料>直径7cmのセルクル8個分冷凍パイシート(18×19)2枚 薄力粉 少々卵黄 3個 生クリーム 50ml 牛乳 330ml 砂糖 35g 薄力粉 大さじ1・1/2 シナモンパウダー 小さじ1/6 レモン汁 小さじ1/3 バニラエッセ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
キャラメルりんごパイ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...