レシピブログ
ストック食材の消費!冷凍しておいたあずきあんといちごにしか使わないコンデンスミルクで。【あんミルクの二層ゼリー】<材料>あずきあん 100g 牛乳 200ml コンデンスミルク 20g粉ゼラチン 5g 水 大さじ2いちごジャム 適量<作り方>①ゼラチンは分量の水に入れてふやかす。②ボウルにあずきあん、牛乳、コンデンスミルクを入れてよく混ぜ合わせる。③①のゼラチンを電子レンジ(600W)で20秒加熱......
瓜のひき肉あんかけ煮
酢豚などにどーぞ♪ 家...
卵とベーコンと粉チーズ...
あんかけ厚揚げ
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見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
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春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...