レシピブログ
ミモザの季節。ミモザの黄色い花をイメージした料理。【アスパラガスのミモザカナッペ】<材料>16個分サンドイッチ用食パン 4枚グリーンアスパラガス 3本 ホワイトアスパラガス 3本 ゆで卵 1個A(バター 50g ナツメグ 少々 塩・こしょう 各少々 パセリのみじん切り 小さじ1)<作り方>①アスパラガスは根元の硬い部分の皮をむいてゆでて冷ます。 長さをパンの長辺に合わせて切り、厚さを半分に切る。②......
アスパラガスのフリット
にんじんとアスパラガス...
春野菜をたっぷりと◎春...
アスパラガスの素揚げ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!