レシピブログ
ミモザの季節。ミモザの黄色い花をイメージした料理。【アスパラガスのミモザカナッペ】<材料>16個分サンドイッチ用食パン 4枚グリーンアスパラガス 3本 ホワイトアスパラガス 3本 ゆで卵 1個A(バター 50g ナツメグ 少々 塩・こしょう 各少々 パセリのみじん切り 小さじ1)<作り方>①アスパラガスは根元の硬い部分の皮をむいてゆでて冷ます。 長さをパンの長辺に合わせて切り、厚さを半分に切る。②......
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
白ご飯のおかず♡アスパ...
サーモンとキャベツとア...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り