レシピブログ
ちょっと小料理屋風?! 春の旬ものを使ったおもてなし昼御膳かつおの手まり寿司、桜エビ風味の道明寺蒸し、牛肉のたけのこ巻き、ほうれん草とひじきの胡麻和え、ホタルイカの磯辺揚げ、スナップえんどう入り卵焼き【ほうれん草とひじきの胡麻和え】<材料>ほうれん草 1束 ひじき 6g にんじん 100g 油揚げ 1枚A(白すりごま 大さじ4 砂糖 大さじ1 酢 大さじ1/2 しょうゆ 大さじ1・1/2)塩 少々......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」