レシピブログ
きんもくせいのシロップを使って和菓子に挑戦【きんもくせいとオレンジの求肥】<材料>白玉粉 60g 水 120ml 砂糖 120g 水あめ 18g きんもくせいのシロップ 小さじ1 きんもくせいのシロップ漬けの花 小さじ2/3レモン汁 小さじ1 オレンジピール 8g ピスタチオ 8g<作り方>①オレンジピールはみじん切りにする。ピスタチオは細かく刻む。②耐熱ボウルに白玉粉を入れて水を60ml加えてダ......
ピスタチオとホワイトチ...
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
イチジクとピスタチオ入...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...