レシピブログ
きんもくせいのシロップを使って和菓子に挑戦【きんもくせいとオレンジの求肥】<材料>白玉粉 60g 水 120ml 砂糖 120g 水あめ 18g きんもくせいのシロップ 小さじ1 きんもくせいのシロップ漬けの花 小さじ2/3レモン汁 小さじ1 オレンジピール 8g ピスタチオ 8g<作り方>①オレンジピールはみじん切りにする。ピスタチオは細かく刻む。②耐熱ボウルに白玉粉を入れて水を60ml加えてダ......
ラズベリーとピスタチオ...
イチジクとピスタチオ入...
スティックオープンサ...
りんごにと生チョコレー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ