レシピブログ
3月8日はミモザの日ということでミモザケーキに挑戦。小さいサイズで作りました。スポンジケーキでカスタードクリームを挟んでホイップクリームを表面に塗って、スポンジケーキで作ったクラムをまぶしてと、仕上げの工程が大変だった。セルクル使えばもっときれいな形になるのかな。お味は萩の月?に似ているかも。【ミモザケーキ】<材料>直径6cm12個分*スポンジケーキ*30×30の天板1枚分卵 3個 卵黄1個 グラ......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
フライパンで簡単♪タル...
パプリカの蒸しケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット