レシピブログ
3月8日はミモザの日ということでミモザケーキに挑戦。小さいサイズで作りました。スポンジケーキでカスタードクリームを挟んでホイップクリームを表面に塗って、スポンジケーキで作ったクラムをまぶしてと、仕上げの工程が大変だった。セルクル使えばもっときれいな形になるのかな。お味は萩の月?に似ているかも。【ミモザケーキ】<材料>直径6cm12個分*スポンジケーキ*30×30の天板1枚分卵 3個 卵黄1個 グラ......
もち粉のチョコレートケ...
ココットでチーズケーキ...
ココアの簡単レンジケー...
成功率99.9% 初め...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット