レシピブログ
3月8日はミモザの日ということでミモザケーキに挑戦。小さいサイズで作りました。スポンジケーキでカスタードクリームを挟んでホイップクリームを表面に塗って、スポンジケーキで作ったクラムをまぶしてと、仕上げの工程が大変だった。セルクル使えばもっときれいな形になるのかな。お味は萩の月?に似ているかも。【ミモザケーキ】<材料>直径6cm12個分*スポンジケーキ*30×30の天板1枚分卵 3個 卵黄1個 グラ......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪