レシピブログ
以前はフランスのお菓子絵本に出ていたサントノーレを再現して作ったけど今回はコルドンブルーのレシピで作ってっみた。サイズを小さくして【サントノーレ】<材料>直径15cm1台と直径7cm6台*土台(練り込み生地)* 薄力粉 150g 無塩バター 75g 卵 1個 グラニュー糖 30g*シュー生地* 水 125ml 無塩バター 50g 塩 2g グラニュー糖 3g 薄力粉 75g 卵 2~3個*ホイッ......
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単おいしい!!ズッキ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ