レシピブログ
以前はフランスのお菓子絵本に出ていたサントノーレを再現して作ったけど今回はコルドンブルーのレシピで作ってっみた。サイズを小さくして【サントノーレ】<材料>直径15cm1台と直径7cm6台*土台(練り込み生地)* 薄力粉 150g 無塩バター 75g 卵 1個 グラニュー糖 30g*シュー生地* 水 125ml 無塩バター 50g 塩 2g グラニュー糖 3g 薄力粉 75g 卵 2~3個*ホイッ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品