レシピブログ
さんまは塩焼きがおいしいけどたまには別の調理法で。【さんまのから揚げ ピリ辛ソース】<材料> 2人分さんま 2尾 塩 小さじ1/4 小麦粉 適量大根 50g 玉ねぎ 20g 松の実 20gA(唐辛子ソース 大さじ1 ごま油 大さじ2 砂糖 小さじ1 しょうゆ 小さじ1)サラダ油 適量※唐辛子ソースの代わりに豆板醤でもOK<作り方>①さんまは半分に切って腹側に切り込みを入れて内臓を出し、よく洗う。 ......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中