レシピブログ
以前から気になっていた和菓子の浮島を作ってみた。昨年から茶道を始めて、いろいろな和菓子に出会うけど、浮島はまだ一度しか出会ってないな。【いちじくの浮島 ほうじ茶風味】<材料>14cm×11cmの流し缶1台分白あん 200g 卵黄 2個 砂糖 35g 塩 少々A(上新粉 大さじ2 薄力粉 大さじ2)卵白 2個 砂糖 15g ほうじ茶抽出液 大さじ1 ドライいちじく 85g<作り方>①型にクッキングシ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのリッチブラウ...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】