レシピブログ
持ち寄りパーティーの一品として【かに入り卵焼き】<材料>直径7cmのセルクル4個分卵 6個 かに缶 40g 長ねぎのみじん切り 15g 塩 ひとつまみ こしょう 少々サラダ油 適量 かにかまぼこ パクチー<作り方>①ボウルに卵を割りほぐし、かに缶、ねぎ、塩、こしょうを加えてよく混ぜる。②フライパンに油を熱し、①を入れて半熟状になるまで混ぜながら焼く。③バットにセルクルを置き、②を熱いうちに等分......
めんつゆとポン酢だけ ...
レンジで簡単♪カニカマ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
余ったカニでパエリア
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...