レシピブログ
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【材料】強力粉 200g、元種80g、バター(食塩不使用)25g、牛乳105g、きび砂糖25g、塩3g、文旦ピール65g 8分割。190度で17分 ワインのお供に。 自家製酵母の元種は コチラ 。文旦ピールの材料は後ほど。...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群