レシピブログ
【材料】強力粉 200g、元種80g、バター(食塩不使用)25g、牛乳105g、きび砂糖25g、塩3g、文旦ピール65g 8分割。190度で17分 ワインのお供に。 自家製酵母の元種は コチラ 。文旦ピールの材料は後ほど。...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん