レシピブログ
【材料 50個分】鳥むね肉2枚、木綿豆腐半丁(150g)、おから200g、たまねぎ小1個、 にんにく1かけ、コンソメキューブ1個、塩小さじ1/4、片栗粉大さじ2、ナツメグ小さじ1/2、パプリカ小さじ1/4、こしょう少々 豆腐は軽く水切りしておく。 鶏肉をフードプロセッサーでミンチにする。 玉ねぎ、にんにくを加え、他の材料も加えて混ぜる。 ひと口大にまとめ、中温の油で揚げる。 揚......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
食べるラー油でチキンと...
チキンソテー~塩レモン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...