レシピブログ
【材料 作りやすい量】かき500g、酒大さじ1、好みのオイル(サラダオイルやグレープシードオイルなど)適量、GABANカラフルペパー小さじ1 かきをなべに並べて入れ、酒大さじ1を振り、身がぷっくりするまで火を通す。 保存容器に移し、カラフルペパーを加え、ひたひたまでオイルを注ぐ。 しっかり味にしたいときは、お酒と一緒にオイスターソース大さじ1を加えます。 そのままおつまみやチーズなどと......
ノンオイル 米粉の抹茶...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
ホットケーキミックスで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」