レシピブログ
【材料 2個分】フランスパン用中力粉180g、元種80g、水105g、きび砂糖7g、塩3g、☆(くるみ40g、レーズン40g、ドライいちじく1個、文旦ピール10g) 2分割、230度で18~20分 ☆のドライフルーツやナッツはお好みで。刻んで合わせて1カップ位で作っています。...
くるみとドライフルーツ...
小豆のドライフルーツ煮
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)