レシピブログ
【材料 15cm丸型1台分】薄力粉 80g、米粉20g、バター80g、きび砂糖70g、 塩ひとつまみ、卵2個、☆(フルーツブランデー大さじ1、漬け込みオレンジピール刻んで15g、レーズン50g)、仕上げ用フルーツブランデー大さじ2 ☆をあわせる。粉類はふるっておく。 卵は室温に戻し、バターは湯せんにかけておく。 オーブンを160度に温める。 卵を溶き、きび砂糖を加えてあわ立て器からゆ......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
パーティーに便利。作り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...