レシピブログ
【材料】ハチノス※400g、☆(下ゆで用香味野菜×2、白ワイン)、トマト水煮缶1個、 玉ねぎ1個(みじん切り)、にんにく1かけ(叩く)、オリーブオイル、塩こしょう ハチノスは☆を加えて一度湯でこぼす。 洗って、新しい湯を沸かし、新たに☆を加え、好みの柔らかさになるまでゆでる(目安1~2時間位。好みによって。) 鍋にオリーブオイルを温め、玉ねぎとにんにくを炒め、トマト缶を加える。 ハチ......
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ