レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 ベーグル、チーズパン各3個】 ☆(強力粉200g、元種80g、「理想のトマト」115g、砂糖5g、塩3g)、 シュレッドチーズ少々、砂糖10g(ベーグル用) ☆をなめらかになるまでこね、容器に入れてふんわりラップをかけ、3倍位の大きさになるまで発酵させる。 6分割して丸め、15分ほど休ませる。 再び丸め(うち3個はベーグルに)、ぬれ布巾をかけて30分ほど二次発酵。 ベー......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...