レシピブログ
【材料】にんじん、れんこん、ドレッシング(分量後記) にんじんはせん切り。 れんこんは薄切りして酢を入れた湯で歯ざわりが残るようさっとゆで、水を切る。 材料をドレッシングで和える。 【ドレッシング材料】 ☆(玉ねぎ1/3個、にんにくひとかけ、米酢1/4カップ、塩小さじ1/2、 砂糖小さじ1弱粒こしょう4~5粒)、サラダ油1/2カップ弱 材料を容器に入れ、ブレンダーで攪拌、混ざ......
自家製豆腐ドレッシング
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
中華ドレッシングde厚...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...