レシピブログ
【材料】ゆでた大豆、玉ねぎスライス、☆(ぽん酢しょうゆ、ごま油) ☆を4:1位で混ぜ、材料にあわせる。 冷蔵庫で1時間後から。 保存容器に入れておくと何かと重宝。 大豆缶だともっとらくちん。...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
お豆たっぷり*大豆と野...
煮込まない!鶏肉と大豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット