レシピブログ
【材料】ひじき缶1個、大豆缶1個、干ししいたけ4枚、油揚げ1枚、にんじん1/3本、 ☆(しょうゆ大さじ1強、みりん大さじ1)、ごま油小さじ2、 だし(しいたけ戻し汁とあわせて)1カップ にんじん、戻した干ししいたけ、油抜きした揚げは細切り。 鍋にごま油をあたため、ひじきとにんじんを炒める。 油がまわったら大豆、干ししいたけ、揚げを加え、だしを入れる。 沸騰したら☆を加えて水気が少な......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...