レシピブログ
【材料】ひじき缶1個、大豆缶1個、干ししいたけ4枚、油揚げ1枚、にんじん1/3本、 ☆(しょうゆ大さじ1強、みりん大さじ1)、ごま油小さじ2、 だし(しいたけ戻し汁とあわせて)1カップ にんじん、戻した干ししいたけ、油抜きした揚げは細切り。 鍋にごま油をあたため、ひじきとにんじんを炒める。 油がまわったら大豆、干ししいたけ、揚げを加え、だしを入れる。 沸騰したら☆を加えて水気が少な......
醤油麹でひじき煮
牛ひき肉とひじきの葱油...
出汁うま!~ツナと大根...
小松菜とひじきの炒め煮...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...