レシピブログ
【材料】ひじき缶1個、大豆缶1個、干ししいたけ4枚、油揚げ1枚、にんじん1/3本、 ☆(しょうゆ大さじ1強、みりん大さじ1)、ごま油小さじ2、 だし(しいたけ戻し汁とあわせて)1カップ にんじん、戻した干ししいたけ、油抜きした揚げは細切り。 鍋にごま油をあたため、ひじきとにんじんを炒める。 油がまわったら大豆、干ししいたけ、揚げを加え、だしを入れる。 沸騰したら☆を加えて水気が少な......
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
おかひじきの炒め煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット