レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ごぼう1本、しょうゆ大さじ2、酢大さじ3、だし汁 ごぼうは皮をこそげ、食べやすく切り、さっと水にさらす。 鍋に入れ、しょうゆと酢を加え、だしをひたひたに注ぐ。 ごぼうが柔らかくなるまで煮る。 日本酒に。 お弁当にも便利です。...
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット