レシピブログ
【材料】ごぼう1本、しょうゆ大さじ2、酢大さじ3、だし汁 ごぼうは皮をこそげ、食べやすく切り、さっと水にさらす。 鍋に入れ、しょうゆと酢を加え、だしをひたひたに注ぐ。 ごぼうが柔らかくなるまで煮る。 日本酒に。 お弁当にも便利です。...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
詰めて!巻いて!揚げる...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...