きのうのおつまみ  鶏ももの塩だれグリル レシピあり

きのうのおつまみ  鶏ももの塩だれグリル
  1. 15
    おいしそう!

【材料 2人分】鶏もも肉1枚、新玉ねぎ1個、しいたけ3個、わさび菜、 モランボン「塩ジャン」大さじ2 鶏もも肉は食べやすく切り、モランボン「塩ジャン」大さじ1をまぶす。 新玉ねぎはくし型に、しいたけは半分に切る。 材料を天板にならべ、200度のオーブンで15分。 器に盛り、ちぎったわさび菜を添える。 玉ねぎのうまみが効いた塩たれで、コレだけで味が決まります。 ごちそうさまでし......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。