レシピブログ
【材料 2人分】鶏もも肉1枚、新玉ねぎ1個、しいたけ3個、わさび菜、 モランボン「塩ジャン」大さじ2 鶏もも肉は食べやすく切り、モランボン「塩ジャン」大さじ1をまぶす。 新玉ねぎはくし型に、しいたけは半分に切る。 材料を天板にならべ、200度のオーブンで15分。 器に盛り、ちぎったわさび菜を添える。 玉ねぎのうまみが効いた塩たれで、コレだけで味が決まります。 ごちそうさまでし......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!