レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 2人分】鶏もも肉1枚、新玉ねぎ1個、しいたけ3個、わさび菜、 モランボン「塩ジャン」大さじ2 鶏もも肉は食べやすく切り、モランボン「塩ジャン」大さじ1をまぶす。 新玉ねぎはくし型に、しいたけは半分に切る。 材料を天板にならべ、200度のオーブンで15分。 器に盛り、ちぎったわさび菜を添える。 玉ねぎのうまみが効いた塩たれで、コレだけで味が決まります。 ごちそうさまでし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...