レシピブログ
【材料】鶏もも肉1枚、玉ねぎ1個、マッシュルーム1パック、 バター大さじ1、白ワイン1/4カップ、生クリーム1/4カップ、塩こしょう、パセリ 鶏はひとくち大、玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。 鍋にバターを温め、鶏と玉ねぎ、マッシュルームを炒め、塩こしょうし、白ワインを加える。 沸騰したらお湯約1/2カップを加えて煮る。 仕上げに生クリームを加え味をみて足りなければ塩こしょう。 ......
味付けはめんつゆのみ!...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のケチャップ炒...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...