レシピブログ
【材料】鶏もも肉1枚、玉ねぎ1個、マッシュルーム1パック、 バター大さじ1、白ワイン1/4カップ、生クリーム1/4カップ、塩こしょう、パセリ 鶏はひとくち大、玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。 鍋にバターを温め、鶏と玉ねぎ、マッシュルームを炒め、塩こしょうし、白ワインを加える。 沸騰したらお湯約1/2カップを加えて煮る。 仕上げに生クリームを加え味をみて足りなければ塩こしょう。 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...