レシピブログ
【材料】鶏もも肉1枚、玉ねぎ1個、マッシュルーム1パック、 バター大さじ1、白ワイン1/4カップ、生クリーム1/4カップ、塩こしょう、パセリ 鶏はひとくち大、玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。 鍋にバターを温め、鶏と玉ねぎ、マッシュルームを炒め、塩こしょうし、白ワインを加える。 沸騰したらお湯約1/2カップを加えて煮る。 仕上げに生クリームを加え味をみて足りなければ塩こしょう。 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ