レシピブログ
【生地材料25cm3枚分ぶん】 ☆(薄力粉300g、塩・砂糖各小さじ1/3)、 オリーブオイル1/3カップ、水1/2カップ 合わせた☆をボウルにふるい入れ、まん中をくぼませる。 手でぐるぐる混ぜながらオリーブオイルを注ぎ入れ、まとまってきたら 水を加え、ボウルに押しつけてこねる。 ひとつにまとまったらラップに包み、常温で30分休ませる。 必要量を切り分け、2mm厚さに伸ばす。 ......
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
新じゃがのピザ風グリル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!