きのうのおつまみ えびと小松菜のクリームスパゲティ レシピあり

きのうのおつまみ えびと小松菜のクリームスパゲティ
  1. 10
    おいしそう!

【材料】スパゲティ、むきえび、ベーコン、小松菜、玉ねぎ、バター、 白ワイン、生クリーム、塩こしょう、パセリ ベーコンと野菜は食べやすく切る。 鍋にバターを温め、ベーコンと野菜を炒める。 えびを加えて塩こしょうし、白ワインを加える。 沸いたら生クリームを加え、味をみて足りなければ塩こしょう。 ゆでたスパゲティを和える。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。